Selecionar um grupo fiável de aplicações desconhecidas

Durante a primeira inicialização da aplicação, o componente Prevenção contra invasões determina o grupo fiável para a aplicação. Se não tiver acesso à Internet ou se o Kaspersky Security Network não tiver informações sobre esta aplicação, o Kaspersky Endpoint Security colocará, por predefinição, a aplicação no grupo Restrições baixas. Quando forem detetadas informações sobre uma aplicação previamente desconhecida no KSN, o Kaspersky Endpoint Security atualizará os direitos desta aplicação. Pode editar manualmente os direitos de aplicações.

Como selecionar um grupo fiável para aplicações desconhecidas na Consola de Administração (MMC)

Como selecionar um grupo fiável para aplicações desconhecidas na Consola Web e na Cloud Console

Como selecionar um grupo fiável para aplicações desconhecidas na interface da aplicação